Компания Jaguar Land Rover провела зимний тест драйв Jaguar XJ и XF с полным приводом на автодроме в Тушино

DSC_5373 DSC_6038

, Москва, 5 марта 2013 года – 1-3 марта на автодроме в Тушино состоялся эксклюзивный тест-драйв автомобилей Jaguar XF и XJ с системой полного привода, в рамках которого участники мероприятия смогли протестировать автомобили на нескольких специально подготовленных трассах с ледовым и снежным покрытиями. Участие в тест драйве позволило гостям проверить ходовые характеристики Jaguar XF и XJ с интеллектуальной системой полного привода в различных режимах: нормальном, зимнем и динамичном.
Под руководством опытных инструкторов участники тест драйва испытали автомобили на разгон и торможение, устойчивость и стабилизацию, а также на управляемый занос при движении в сложных погодных условиях на скользкой и снежной поверхностях.
Перед началом заезда гости ознакомились с техническими характеристиками полноприводных Jaguar XF и XJ и прошли инструктаж, после чего всех поклонников легендарного бренда ожидал приятный сюрприз – захватывающее представление от лучших инструкторов школы экстремального вождения Jaguar Experience.
 
Во время тест-драйва участники смогли оценить интеллектуальную систему полного привода Jaguar AWD, которая постоянно отслеживает уровень сцепления с дорогой и действия водителя для моментального реагирования и предотвращения пробуксовки колес, что обеспечивает максимальную тягу при любых условиях. Распределение крутящего момента между передней и задней осью возможно в соотношении 50/50. При движении с нормальным сцеплением система AWD направляет крутящий момент в основном на задние колеса, обеспечивая великолепную динамику, характерную для всех моделей Jaguar, при этом максимально повышая экономичность автомобиля.
 
Старт продаж Jaguar XF AWD и Jaguar XJ AWD состоялся в январе 2013 года. Рекомендованные розничные цены: Jaguar XF AWD от 2 880 000 руб  Jaguar XJ AWD от 4 320 000 руб.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика