Более 13 тысяч человек посетили юбилейный автофестиваль Tsunami Picnic на курорте «Игора»

7 июля курорт «Игора» под Санкт-Петербургом стал местом встречи всех поклонников автомобилей, автоспорта и стантрайдинга – незабываемая атмосфера пятого юбилейного автомобильного фестиваля собрала на склонах курорта свыше 13 тысяч гостей.


Одной из главных точек притяжения стала выставка более 200 stance-проектов (автомобили с заниженным клиренсом). География участников от Красноярска до Таллина, стильные, оригинальные автомобили, каждый из которых – уникальный авторский проект, многоцветие «ливрей», – зрителям было от чего прийти в восторг.

Асфальтовая площадка рядом с Ледовым дворцом курорта «Игора» превратилась в настоящий полигон для испытаний спортивной техники: дрифт-шоу с участием вице-чемпиона мира по дрифту Аркадия Цареградцева и участников Российской дрифт-серии Максима Твардовского, Федора Дзежица и Ярослава Гаврикова добавило настоящего драйва, а те счастливчики, кто выиграл возможность прокатиться в дрифт-такси, смогли в полной мере ощутить яркие эмоции в лихих заносах.

Вице-чемпион мира Аркадий Цареградцев продемонстрировал свой новый 1200-сильный автомобиль, на котором он в этом году вновь планирует бороться в Японии за чемпионство в мировом дрифте.

Не менее зрелищными были и мототрюки от стантрайдеров Марата Канкадзе, Юрия Верховникова, Григория Талдыкина. А в экстрим-зоне тон задавали мастера скейтбординга.

Юбилейный Tsunami Picnic, организованный командой Tsunami Factory, прошел при поддержке курорта «Игора», компаний .

Оставить ответ

Яндекс.Метрика