Hondovka 2013

_DSC0124

Прошедшие жаркие выходные запомнились мероприятием, собравшим любителей одной из самых массовых спортивных марок автомобилей – хондоводов. Мероприятие под звучным названием Хондовка, прошло в пылу спортивной борьбы и при всём при этом, в дружественной атмосфере всеобщего веселья.

На экспозиции можно было встретить как очень старые автомобили, вошедшие в историю марки, так и современные представители тюнинг-движения. Как рассказал нам один из владельцев Prelude первого поколения, он продал Infiniti, чтобы купить и восстановить столь редкий автомобиль. Любители внешнего тюнинга получили массу впечатлений, увидев различные варианты аэродинамических обвесов, цветовых и графических решений автомобиля. Самые форсированные автомобили попробовали свои силы в гонках по прямой, получая результаты своих заездов с точностью до десятых долей секунд по телеметрии.
Нешуточная борьба прошла у главной сцены, когда проводились конкурсы с призами от генерального спонсора, производителя японского моторного масла Idemitsu. К сцене подъехало более десяти участников, а победителя выбирали по зрительским аплодисментам. В итоге, было выдано два приза, так как оба участника отстояли своё право на получение награды.
Ночью веселье продолжалось на дискотеке, а в воскресенье довольные участники разъезжались по домам.
По словам организаторов, следующий раз мероприятие пройдет в ещё большем составе, уже в нескольких городах, с более напыщенной спортивной программой.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика