Hondovka 2016

Автомобили всегда ассоциируются со спортивным характером марки, с её бывшими достижениями и лицами, такими как Айртон Сенна. Ценители этих марок собираются на ежегодном слёте автомобилей и мотоциклов — фестивале Хондовка. В этом году мероприятие проходило на крыше ТРЦ Мозаика, которых находится в непосредственной близости к ТТК в Москве.
Шумные выхлопные системы разбавляла музыкальная программа, в которой участвовали представители уличной культуры.
IMG_3087

Лучшие проекты были награждены призами — полиролью от Adams Polishes, комплектами для замены моторного масла от Capitallube Petronas и скидками на оклейку автомобилей Autookleyka. Так например, самым стильным проектом стал этот свежий проект:
IMG_2954
А самым низким стал Honda Prelude с клиренсом по нижней точке около 5 см
IMG_3144
В категории тюнинг разыгралась нешуточная борьба, в которой одержал победу автомобиль Дмитрия (Honda Civic с двигателем j32 и пневмоподвеской:
IMG_2608
Участники приехали из различных городов, самым дальним был представитель из Минска, приехавший специально на фестиваль. Разумеется, автомобили распределились по площадке в зависимости от принадлежности к автоклубам, и самым многочисленным и громким на этот раз был Civic Russia Club, с чем их и поздравляем!
И как и обещали организаторы, был выбран самый лучший проект на фестивале. Этот Honda Accord под именем Акулёныш, был близок к победе во всех номинациях, но его сдержанность и в некоторых смыслах аскетичность, без тюнинга «too much», не давала вырваться в лидерство по тематикам. Владелец автомобиля даже не сразу поверил что получил Гран-При!

Оставить ответ

Яндекс.Метрика