Международная конференция МАДИ

1 февраля 2017 г. в Московском Автодорожном Институте состоялась IV Международная научно-практическая конференция: «Инновационные технологии: пути повышения межремонтных сроков службы автомобильных дорог». Конференция собрала более 400 участников: представителей власти, бизнеса, отраслевого и научного сообществ.
image003

В рамках конференции эксперты Росавтодора, ГК «Автодор», и Ассоциации бетонных дорог обсудили вопросы планово-предупредительных работ по содержанию дорог, выбора оборудования, экономические аспекты строительства и направления стандартизации. В работе конференции приняли участие иностранные коллеги из Швеции и Германии. Производственным опытом поделились и строительные организации со всей России.
С приветственным словом к участникам конференции обратился Игорь Астахов, заместитель руководителя Росавтодор. Спикер особенно подчеркнул, что сейчас крайне важен научный аспект в любой практической работе и рассказал о планах на 2018 год. «Еще одна задача, которая была поставлена перед нами правительством — увеличение межремонтных сроков с 6 до 12 лет по ремонту, и до 24 лет по капитальному ремонту. Благодаря серьезной научной проработке всех аспектов нашей деятельности мы эту задачу решаем. Но нужно понимать, что переход на новые сроки не будет одномоментным. Такие конференции – это один из залогов того, что задачи, которые перед нами поставлены будут решены», — рассказал Игорь Астахов.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика