Ночью на юге Москвы сгорели 4 автомобиля

Ночью на юге Москвы сгорели 4 автомобиля
Вночь на пятницу на юге Москвы сгорели 4 автомобиля. Среди сгоревших машин ВАЗ-2108, Лада Гранта, Opel Omega и Mazda 6, причина возгорания устанавливается, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию от пресс-службы ГУ МВД по Москве.

«Около 4:00 утра на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании четырех автомобилей по адресу: д.24, Задонский проезд. На место происшествия незамедлительно направились сотрудники полиции», — сказал представитель главка.
По Москве уже не раз прокатывалась волна автомобильных поджогов, главный вопрос: что делать, если ваша машина сгорела по прихоти вандала. В УК есть статья 167 («Умышленное уничтожение имущества путем поджога»), и это уголовное преступление. Поэтому, если произошел такой случай, то необходимо обращаться в правоохранительные органы. Пожарные должны дать свое заключение относительно причины возгорания: поджог это или короткое замыкание. Если это поджог, должно возбуждаться уголовное дело, должен устанавливаться ущерб и, соответственно, виновные.

http://www.autonews.ru/

Оставить ответ

Яндекс.Метрика