Новый Honda Crosstour покажут на ММАС

На предстоящий Московский автосалон японская везет своего «американца» — Crosstour Concept. Обновленный Crosstour должен стать экономичнее и доступнее модели нынешнего поколения.


Как обещают в Honda, автомобиль, внешне больше похожий на предсерийный прототип, сохранит лучшие черты прежнего поколения Сrosstour, но его дизайн будет немного смещен в сторону кроссовера. Новые передний и задний бамперы придадут модели более динамичный и «агрессивный» вид.

Новые интегрированные противотуманные фары расположены в специальных отсеках под основными фарами – такое решение подчеркивает линии решетки радиатора. Обновленная задняя откидная дверь стала еще более пологой для визуального расширения четких линий задней части автомобиля, которые добавляют Crosstour рельефности. В отделке салона будут использоваться материалы более высокого качества, а также появится 8-дюймовый информационный дисплей.

Но главное отличие нового Crosstour будет заключаться в линейке двигателей. Шестицилиндровый мотор объемом в 3,5 литра и мощностью в 275 л.с. ощутимо увеличивал российскую цену автомобиля, который на своем основном рынке в максимальной комплектации продается за вполне приемлемые 36 000 долларов, в то время как переднеприводные версии стоят и того дешевле. На новом поколении Crosstour будет устанавливаться помимо 3,5-литрового и четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 литра. Версия же с V6 получит новую шестиступенчатую автоматическую трансмиссию.

Помимо Crosstour, в Honda обещают еще одну премьеру, не разглашая подробностей. Кроме того, уже известно, что в Москву приедет кроссовер Honda CR-V четвертого поколения.

http://www.zr.ru

Оставить ответ

Яндекс.Метрика