Новый Toyota Auris показался без грима

Хэтчбек второго поколения оказался заметно ярче модели первой генерации.
Новый Toyota Auris показался без грима. "За Рулем" www.zr.ru
Наконец-то, после массы шпионских фотографий закамуфлированных тестовых прототипов Auris нового поколения к нам попали первые снимки «оголенной» и готовой к производству модели. Пару «Аурисов» папарацци сумели подловить во время фотосессии, которую тойотовцы организовали в Голландии.

Пока неизвестно, получил ли хэтчбек совершенно новую технику или модернизированную старую, зато уже видно, что кузов был разработан с чистого листа. И выглядит он потрясающе. На пока еще актуальный бесформенный хэтч с глуповатым выражением «лица» и смотреть-то теперь не хочется – новинка настолько кардинально и в лучшую сторону отличается от первой «золотой» «Тойоты». Спереди отныне столько агрессии и целеустремленности, что кажется, будто Auris буквально выискивает жертву на дороге, чтобы впиться в нее своим ястребиным «клювом». Однако не одним им и налитым злостью «взглядом» выделяется машина – у нее, помимо всего вышеперечисленного, очень динамичный профиль с высокой подоконной линией, низкой крышей и заваленными A-стойками, а также подтянутая корма с более низким и широким, чем ранее, задним стеклом.
Новый Toyota Auris показался без грима. "За Рулем" www.zr.ru
Экземпляр, окрашенный в белый цвет, – гибрид, который, как правило, отличается внешне от обычных версий. Поэтому существует вероятность, что столь выразительная и смелая передняя часть может достаться лишь двоякодвижимой модификации (вспомнить хотя бы унылый обыкновенный Yaris и яркий Yaris Hybrid). Так это или нет, узнаем чуть позже – судя по всему, дебют «второго» хэтчбека Toyota Auris состоится уже в конце сентября на автосалоне в Париже.

http://www.zr.ru

Оставить ответ

Яндекс.Метрика