Peugeot, Citroën и DS снижают цены на оригинальные запчасти.

Марки Группы PSA, Citroën и DS – снижают рекомендованные розничные цены на оригинальные запасные части.
Spareparts 1

На самые востребованные запчасти – расходные материалы – цены снизятся в среднем на 23%*. Таким образом, новая рекомендованная цена масляного фильтра для автомобилей Citroën C4 Седан и Peugeot 408 составит от 497** рублей, воздушного фильтра – от 595** рублей, а салонного фильтра – от 790** рублей.

Рекомендованные цены одного из основных сегментов запчастей – детали износа, будут снижены на 16%*. Теперь тормозные колодки для Citroën C4 Седан и Peugeot 408 в сети официальных дилеров Peugeot и Citroën можно приобрести от 4 926 рублей**, тормозной диск от 3 494** рубля, а ремень генератора – за 980** рублей.

Снижение цен на сегменты кузовных и механических деталей (детали двигателя, трансмиссии и подвески) – 15% и 13% соответственно – будет интересно не только физическим лицам, но и страховым компаниям.

Сниженные рекомендованные розничные цены вступают в действие с 3-го апреля 2017 года и дают возможность всем владельцам автомобилей  Peugeot, Citroën и DS  провести техническое обслуживание, ремонт или подготовку своих автомобилей к летнему периоду эксплуатации на новых доступных условиях во всех официальных дилерских центрах брендов Peugeot, Citroёn и DS.

Гарантия на оригинальные запасные части составляет 1 год.

Евгений Болдырев, Директор по послепродажному обслуживанию и запасным частям Группы PSA в регионе Евразия, прокомментировал снижение цен на запчасти в дилерских центрах компании: «Использование оригинальных запасных частей является одним из решающих факторов, позволяющих продлить срок службы автомобиля. Снижение рекомендованных цен на большинство запасных частей и фирменных аксессуаров – наш шаг навстречу клиенту и одновременно интересное коммерческое предложение для наших партнеров – дистрибьютеров марок Peugeot, Citroën и DS».
_________

*Указанный размер снижения рассчитан как средневзвешенный процент снижения рекомендованных розничных цен с НДС по отдельной группе запасных частей, определенных заводом-изготовителем. Снижение рекомендованной розничной цены на отдельные артикулы запасных частей внутри одного сегмента (группы) может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Точную информацию о рекомендованных розничных ценах уточняйте в официальных дилерских центрах Peugeot, и DS.

**Указаны рекомендованные розничные цены с НДС, действующие с 3 апреля 2017 года, на запасные части для модели Peugeot 408 и Citroen C4 Седан с двигателем 1,6 (120 л.с.).

Оставить ответ

Яндекс.Метрика