«Мажоры» ответили Поклонской новым «дрифтом»: видео

В сети появилась запись, на которой сын вице-президента «Лукойла» «дрифтует» на перекрестке за рулем легкового автомобиля

Участница печально знаменитой гонки на Gelandewagen Мара Багдасарян разместила на своей странице в одной из социальных сетей видеозапись с дрифтом в исполнении Руслана Шамсуарова, сына вице-президента «Лукойла».
doc6s111tbexxd1suhj134_800_480
Ранее «Известия» писали, что Гагаринский суд Москвы 17 октября вынес приговор по нашумевшему уголовному делу о гонках на Gelandewagen в центре Москвы. Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров и его друзья Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков признаны виновными в публичном оскорблении полицейских. Потерпевшими по делу являются три сотрудника ДПС.

Суд приговорил Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова к 300 часам обязательных работ. Абдувахоб Маджидов, сидевший за рулем внедорожника во время погони, оправдан по всем эпизодам. Суд решил, что его вина не находит подтверждения.

Отметим, что прокуратура просила отправить всех троих подсудимых на два года один месяц в колонию общего режима. Защита настаивала на оправдании.

Позже экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной думы Наталья Поклонская заявила, что считает незаконным приговор суда, вынесенный по делу о гонках на Gelandewagen.

«Я в корне не согласна с приговором суда, потому что в данном случае необходимо ставить какую-то точку и переходить к строгости», — заявила Поклонская, добавив, что поддерживает коллег из Генеральной прокуратуры, намеревающихся обжаловать приговор.

Ответом Поклонской стала очередная видеозапись, где запечатлено, как Шамсуаров «дрифтует» на перекрестке за рулем легкового автомобиля BMW. Мара Багдасарян, избежавшая уголовного преследования, сопроводила ролик комментарием «Новые приключения Borzrus’а». Отметим, что, судя по ярко зеленым деревьям и газонам, а также легко одетому Шамсуарову, запись была сделана еще летом.

http://izvestia.ru/

Оставить ответ

Яндекс.Метрика